Посол США о Саакашвили: «Когда жизнь под угрозой, дебаты ни к чему»

Посол США  в Грузии Келли Дегнан, говоря о Михеиле Саакашвили, заявила, что когда жизнь человека оказывается под угрозой, ни к чему вести дискуссии и дебаты.

По её словам, рекомендации группы экспертов, которых созвала Народный защитник должны быть выполнены.  И она не понимает, почему этого до сих пор не произошло.

«Состояние Саакашвили нас очень беспокоит. Когда жизнь человека находится под угрозой, ни к чему какие-либо дискуссии и дебаты. Ему должна быть дана возможность получить необходимая помощь. Мы доверяем группе медиков Народного защитника. По их оценке, состояние Саакашвили критическое и ему нужно многостороннее медицинское облуживание, чтобы не повторилось то, что случилось.

Он должен получить соответствующее лечение в соответствующем учреждении. Этому вопросу в Вашингтоне оказывают большое внимание. Должны быть выполнены рекомендуемые меры. Непонятно, почему они не приняты», — заявила Дегнан.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.