Партия Гахария выдвинет своих кандидатов в председатели некоторых Сакребуло

Партия «За Грузию» экс-премьера Гиоргия Гахария выдвинет своих кандидатов в председатели в тех Сакребуло, где она имеет преобладающее число мандатов.

Сегодня политсекретарь партии «За ягрузию» заявил, что они предложили двум крупнейшим партиям избрать председателей путем взаимного соглашения, но это не принесло результатов.

«Мы выставим своих кандидатов в председатели Сакребуло. По нашему представлению, в этой конфигурации как «Грузинская мечта», так и «Национальное движение» поддержат наших кандидатов, а представители двух крупнейших партии будут заместителями председателя», — объяснил Кемоклидзе.

Партия также призвала «Грузинскую мечту» прекратить «политическое мошенничество и не сметь» утверждать бюджет муниципалитетов старым составом Сакребуло.

Напомним, что по итогам выборов местного самоуправления «Грузинская мечта» утратила большинство в Сакребуло семи муниципалитетов. Решающее значение в них будут иметь голоса членов партии Гахария.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.