Глава Ассоциации рестораторов Грузии заявил о важности снятия ограничения на проведение свадеб и юбилеев

Глава Ассоциации рестораторов Грузии Шота Бурджанадзе оценивает решение Координационного совета страны по отмене временных ограничений в работе различных бизнес-объектов, в том числе ресторанов, как положительное.

Однако, как заявил Бурджанадзе изданию Netgazeti, для бизнеса в ближайшем будущем важно снять ограничения на проведение многолюдных мероприятий, таких как свадьбы, дни рождения и многое другое.

По его словам, такие мероприятия следует проводить в учреждениях соответвующих требованиям «зеленой зоны» и там где обслуживающий персонал будет иметь «зеленые паспорта».

«Отмечу, что наше требование о снятии ограничений, не касается тех бизнес-операторов у которых фактически нет «зеленой зоны». В данном случае под «зеленой зоной» я имею в виду, что не только гости, но и обслуживающий персонал соответствуют критериям «зеленого паспорта», — сказал Бурджанадзе Netgazeti.

Он пояснил, что позиция правительства заключается в том, что с 1 по 10 декабря они будут отслеживать влияние снятия ограничений для конкретного учреждения, после чего они приступят к обсуждению вопроса о проведении многолюдных мероприятий.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.