Мэр Тбилиси пригрозил части СМИ «конкретными мерами»

Мэр Тбилиси Каха Каладзе пригрозил некоторым СМИ. По его словам, возможно, придется «пересмотреть отношения и принять конкретные меры» в отношении тех медиа, которые присутствуют на мероприятиях мэрии, но не освещают её деятельность.

«Хочу коснуться темы, которая, думаю, отчасти представляет проблему. 3-4 раза в неделю у нас коммуникация со СМИ, мы собираемся на мероприятиях мэрии, приглашаем все медиа.

Есть конкретные СМИ, которые не распространяют эту информацию. Мы вас приглашаем для того, чтобы у вас была возможность освятить проекты муниципалитета. Целенаправленно это не освещается.

Вы не думайте, что я контролирую чью-то информационную политику, но ведь есть какие-то рамки и правила? Приходите, снимаете, но не освещаете… Если так продолжится, нам придется пересмотреть отношения и мы примем конкретные меры в этом направлении», — заявил градоначальник.

Каладзе не разъяснил, что он имеет в виду под «конкретными мерами».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.