Саакашвили призвал сторонников прийти на акцию 21 декабря

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили призвал сторонников прийти на акцию 21 декабря.

«Анонсированная Никой Мелия акция 21 декабря лично для меня очень важна. Единственный верный путь для спасения моей жизни и страны — консолидация и решительные шаги.

Я хорошо вижу, что СГБ пытается посеять недоверие и создать иллюзию раскола. Нападки на «Единое национальное движение» и Нику Мелия служат в пользу СГБ и Бидзине Иванишвили.

Для них «Единое национальное движение» с миллионом сторонников — неминуемый конец разгула банды грабителей. Я прошу всех объединится вокруг лидеров 21-го, и в дальнейшем и встать на общественную платформу вместе с другими, большими или маленькими группами и активными гражданами.

Трюки Иванишвили на сей раз не сработают. Нас ждут дни и недели, полные активности и сюрпризов», — заявил экс-президент.

Напомним, что Ника Мелия сообщил о проведении акции с требованием освобождения Саакашвили в 18:00 21 декабря, на проспекте Руставели.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.