Пенитенциарная служба: Саакашвили временно остается в Горийском госпитале

Сегодня Специальная Пенитенциарная служба, выступила с заявлением, в котором указала, что осужденный Саакашвили временно остается в Горийском военном госпитале.

«В связи с большим общественным интересом сообщаем, что 27 декабря этого года, после завершения лечения осужденного Михеила Саакашвили, медперсоналом было принято решение о выписке Михеила Саакашвили из Горийского военного госпиталя.

Михеил Саакашвили не подчинился законным требованиям Специальной пенитенциарной службы о переводе его в изолятор №12 Рустави. По причине беспокойства он испытывал колебания давления, что привело к решению Специальной пенитенциарной службы временно отложить законную меру перевода.

Отмечаем, что с 19 ноября этого года Михеил Саакашвили был переведен Специальной пенитенциарной службой в Горийский военный госпиталь имени Георгия Абрамишвили в Гори для соответствующего лечения, где ему оказывались все необходимые медицинские услуги и он находился под постоянным наблюдением врачей», — говорится в информации Пенитенциарной службы.

Накануне Саакашвили написал письмо в котором указал, что его хотели перевести из Горийского госпиталя, он сопротивлялся и потерял сознание.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.