Ночные клубы Грузии обязали прекратить работу на две недели

Власти Грузии вновь ограничили работу ночных клубов.

Согласно сообщению пресс-службы правительства, в последние дни клубам разрешили работать в тестовом режиме, но само ограничение на работу оставалось в силе.

Представитель клуба «Mtkvarze» Кета Габуния в беседе с Netgazeti заявила, что представители властей, беседуя с главой объединения клубов ACT4CULTURE Давидом Лежава, объяснили свое решение целью избежать распространение штамма Омикрон.

Клубы обязали прекратить работу на две недели.

«Мы вновь должны прекратить работу. Говорят, что в феврале будет пик [заболеваемости], сомневаюсь, что нам дадут право открыться в начале февраля. Сейчас говорят, что нас закрывают на две недели, но я думаю, что это будет дольше. Думаю, до весны ничего не будет», — объяснил Габуния.

Напомним, что работа ночных клубов была ограничена в марте 2020 года. Клубы были закрыты почти два года. Правительство дало разрешение на работу клубов лишь с 31 декабря по 2 января и 7 и 9 января.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.