В Херсонской области ВСУ захватили российский зенитно-ракетный комплекс «Панцирь»

Теперь трофейная техника будет стрелять в обратную сторону.

В Херсонской области ВСУ захватили российский зенитно-ракетный комплекс «Панцирь» / фото Wikimedia

Украинская армия продолжает противостоять российским оккупантам и одерживать локальные победы. Например, недавно стало известно, что ВСУ организовали засаду и уничтожили более сорока спецназовцев СОБРа вместе с их командиром. А теперь появилась информация о солидном трофее наших солдат — российском зенитно-ракетном комплексе «Панцирь».

Как передает корреспондент УНИАН, технику удалось заполучить в Херсонской области. Теперь наши солдаты смогут применить ее для удара по армии Российской Федерации. «Панцирь» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от воздушных атак. Видео с захваченным ЗРК присутствует ниже.

Война Российской Федерации против Украины

  • Напомним, 24 февраля РФ вторглась в независимую Украину и устроила в стране настоящий коллапс. Оккупанты захватывают не только военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажках города.
  • 27 февраля 2022 года появилась информация о том, что Беларусь может объявить войну Украине. По данным Washington Post, самопровозглашенный президент страны Александр Лукашенко способен поддержать армию РФ в атаке на наше государство уже сегодня, 28 февраля.
  • Согласно свежей информации от Генштаба Украины, темпы наступления армии агрессора снизились.

Вас также могут заинтересовать новости:

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.