Россию исключили из FIFA из-за вторжения в Украину

Представителей страны-агрессора не будет даже в киберспорте! Крупнейший футбольный симулятор FIFA 22 убрал из игры сборную России, а также местные клубы

Сборная России

Сборная России / Фото: AFP

Российское военное вторжение в Украину продолжает негативно сказываться на спорте соседней страны. Россию выкидывают из разных видов спорта, в том числе и из футбола.

Сборную дисквалифицировали с отбора на ЧМ-2022, а клубы РПЛ исключили из еврокубков. Теперь же Россию выкинули и из футбольного симулятора FIFA 22.

Реклама

Читайте также: Онлайн-трансляция матча Ливерпуль – Бенфика

EA Sports выпустили обновление, в котором исчезла сборная России, а также местные клубы Спартак, Локомотив и ЦСКА. Также удален и стадион Спартака «Открытие Арена».

Читайте также: Онлайн-трансляция матча Атлетико – Манчестер Сити

Реклама

У игроков, которые среди любимых команд выбрали российские клубы, вакантное место автоматически заняло ПСЖ. Данный патч пока доступен лишь для ПК. Для PS 4, PS 5, Xbox One и Xbox Series X/S он появится позже.

Напомним, что ранее ФИФА отказалась исключать Россию из своих рядов из-за войны в Украине. Организация даже не рассматривала данный вопрос, хотя при этом не побоялась забанить Пакистан, Кению и Зимбабве.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.