Железнодорожный вокзал в Копитнари начал прием пассажиров

С 30 апреля к пассажирским поездам «Грузинской железной дороги» (ГЖД) добавится новая остановка.

По информации ГЖД, обновленный железнодорожный вокзал, соединяющий аэропорт Кутаиси с Копитнари, будет принимать пассажиров из разных городов Грузии. Аэропорт Кутаиси обеспечит их доставку в аэропорт на специально выделенном транспорте.

Чтобы добраться до аэропорта Кутаиси от станции Копитнари, пассажирам потребуется около пяти минут. В стоимость билета на поезд входит транспортировка до аэропорта Кутаиси.

ГЖД напоминает, что железнодорожная станция, связывающая аэропорт Кутаиси с Копитнари, полностью реабилитирована. Модернизированная станция отвечает современным стандартам и адаптирована к потребностям людей с ограниченными возможностями.

Билеты в направлении Копитнари поступят в продажу 29 апреля. Билеты можно приобрести в кассах «Грузинской железной дороги», через сайт компании, автоматы быстрой оплаты и сайты компаний-партнеров ГЖД.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.