Автомобиль кортежа Пашиняна насмерть сбил беременную женщину

Как сообщает Azatutyun.am [Радио Свобода Армения] со ссылкой на заявление заместителя руководителя аппарата премьер-министра Тарона Чахояна, Никол Пашинян лично позвонил и выразил соболезнования отцу 28-летней беременной Соны Мнацаканян. Женщина погибла в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра в Ереване 26 апреля. Врачи смогли спасти и плод.

Издание пишет, что в аппарате премьер-министра лишь спустя сутки подтвердили, что машина, врезавшаяся в женщину, принадлежала кортежу Пашиняна. Сам премьер-министр, как сообщил представитель офиса, в момент инцидента находился в 100-150 метрах от места происшествия, однако узнал о происшествии позже.

В Следственном комитете подтверждают, что находившийся за рулем автомобиля командир сопровождающей офицерской роты службы «Дорожной полиции» после инцидента покинул место ДТП и вернулся на место происшествия только спустя два часа. Он был задержан по подозрению в оставлении места ДТП и нарушении требований безопасности дорожного движения, что по неосторожности привело в гибели человека.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.