В Абхазии закрыли «грузино-абхазский проект»

По заявлению де-факто МИД Абхазии, которое недавно возглавил приближенный к Кремлю Инал Ардзинба, вместе с де-факто службой безопасности был выявлен и закрыт «грузино-абхазский проект» международной организации.

Речь идет об одном из проектов международной организации «Движение против голода» (Stop Hunger), который, по заявлению де-факто властей, подразумевал диалог абхазской и грузинской молодежи путем проведения совместных семинаров и тренингов в Молдове, Австрии и Армении.

«Такого рода инициативы носят исключительно политический характер и направлены на продвижение целей и задач, декларируемых правительством Грузии в опубликованных официальных программах в отношении Республики Абхазия. Министерство иностранных дел Республики Абхазия будет и впредь пресекать попытки реализации проектов, нацеленных на продвижение политики правительства Грузии в отношении Республики Абхазия, отраженной в грузинских стратегических документах и программах развития», — говорится в заявлении де-факто ведомства.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.