Кобахидзе: Заявление Кубилюса и Юкнявичене не имеет никакого значения

Заявление депутатов Европарламента Андрюса Кубилюса и Расы Юкнявичене не имеет никакого значения, считает председатель правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кобахидзе.

По его словам, «это почти как совместное заявление Губаза Саникидзе и Саломе Самадашвили [грузинские оппозиционные политики]».

«Нет никакой разницы между Кубилюсом и Саникидзе, между Расой и Саломе Самадашвили (член партии «Лело») или некоей Ноны Мамулашвили (член «Нацдвижения»). Общество об этом знает. Они лоббисты «Единого национального движения» и друзья Саакашвили. Друг «Национального движения» не может быть другом Грузии», — заявил политик.

Напомним, что депутаты Европарламента выступили с совместным заявлением, в котором отметили, что настанет момент, когда народу Грузии придется выбрать либо власть «Грузинской мечты» и Бидзины Иванишвили, либо европейское будущее страны. Они призвали грузинский народ не разочароваться, если подача Грузией заявки на вступление в Евросоюз завершится «менее оптимистичным» итогом.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.