Топ-менеджеры сети «ВКонтакте» погибли в результате «трагического инцидента»

Как сообщает российская социальная сеть «ВКонтакте» (VK), в результате «трагического инцидента» погибли первый заместитель генерального директора компании Владимир Габриелян и директор по закупкам Сергей Мерзляков.

«Стало известно, что Владимир Габриелян и Сергей Мерзляков погибли в результате трагического происшествия. Мы скорбим вместе с родными, близкими и друзьями. Владимир и Сергей навсегда останутся частью нашей команды», — указано в сообщении пресс-службы «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что Габриелян и Мерзляков пропали без вести в Ненецком автономном округе.

Как сообщает РБК, замглавы холдинга отправился на Белое море с женой и друзьями. Компания передвигалась на двух вездеходах-амфибиях Шерп. На странице Габриеляна в соцсети размещено видео этих авто. На реке Большая Бугряница в 47 километрах от села Шойна оба транспорта опрокинулись, их понесло в море. Двое из четверых путешественников — Алена Габриелян и Сергей Ольсевич — смогли выбраться на берег.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.