ТГУ отказался менять формат экзаменов несмотря на протест студентов

Несмотря на требование студентов, финальные экзамены пройдут в аудиториях и экзаменационных центрах. Об этом говорится в заявлении Тбилисского государственного университета.

Согласно заявлению, сегодня, 14 июня, ректор и администрация вновь предложили студентам встретиться и перевести протест в конструктивный режим.

«Администрация призывает студентов покинуть ректорат и перейти на формат переговоров. Также администрация выражает готовность провести встречи по всем насущным вопросам.

Администрация уважает принцип свободы выражения и всегда готова для встречи в рабочем формате. Надеемся, что группа студентов также выразит готовность для конструктивного диалога для защиты общих интересов университетского общества.

Еще раз напомним студентам, что финальные экзамены всех факультетов начинаются 20 июня. Для объективной оценки знания студентов и обеспечения равных условий экзамены будут проведены в аудиториях и экзаменационных центрах. Тбилисские и региональные экзаменационные центры в полной готовности. Экзамены будут проведены по гибкому графику, дабы поспособствовать вовлеченности каждого студента в экзаменационный процесс», — говорится в заявлении.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.