Виола фон Крамон: «Надеюсь, через 6 месяцев мы также отпразднуем принятие кандидатуры Грузии»

Депутат Европарламента Виола фон Крамон отреагировала на решение Совета Европы, который предоставил Украине и Молдове статус кандидатов в члены ЕС, а Грузии — европейскую перспективу.

По словам депутата Европарламента, сейчас мяч на стороне «Грузинской мечты», и она надеется, что через полгода Грузия отметит предоставление статуса кандидата в члены ЕС.

«Украина — это Европа, Молдова — это Европа, Грузия — это Европа. Решение Еврокомиссии и Европарламента предоставить Украине и Молдове статус кандидата в члены ЕС, а Грузии европейскую перспективу, преображает наш континент и реализует историческую справедливость в отношении стремлений трех народов. Поздравляю! Впереди долгий путь. Давайте сделаем это возможным.

Надеюсь, через 6 месяцев мы также отпразднуем принятие кандидатуры Грузии. Для этого правительство Грузии должно начать выполнять свои обязательства. Инструкции ЕС предельно ясны. «Грузинская мечта», мяч на вашей стороне», — написала депутат Европарламента в Twitter.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.