Кобахидзе об инциденте в Посольстве США — «Я, конечно же, сделал бы то же самое»

Депутат Анри Оханашвили применил насилие в отношении владельца телеканала «TV Pirveli» в рамках закона и этики, заявил председатель «Грузинской мечты» Иракли Кобахидзе.

Произошедший инцидент на территории посольства США в Грузии он назвал провокацией и заявил:

«Что касается продолжения, важно, что этот человек получил ответ в рамках закона и этики. Его провокация не осталась без ответа».

Политик также отметил, что даже возможность сложения принявшими в инциденте участие депутатами своих полномочий является абсурдом.

Кобахидзе также спросили о том, как бы поступил он сам, и о какой конкретно «провокации» со стороны Церетели идет речь.

Напомним, Оханашвили утверждает, что основатель «ТВ Пирвели» Вато Церетели его оскорбил.

«Не будем повторять [оскорбления] из этических соображений, не опустимся до его уровня.

Повторю еще раз: была тяжелая провокация, на нее был дан ответ в рамках этики и закона. Я, конечно же, сделал бы то же самое».

Что произошло

Основатель «ТВ Пирвели» Вато Церетели заявил, что депутаты «Грузинской мечты» напали на него и физически расправились с ним на территории посольства США в Тбилиси.

По заявлению Вато Церетели, физические оскорбления ему нанес Анри Оханашвили, в инциденте также участвовали и другие депутаты «Грузинской мечты».

В свою очередь член «Грузинской мечты» Анри Оханашвили сообщил, что со стороны Вато Церетели имела место «грязнейшая провокация» и он получил тот «ответ, который заслуживал».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.