Продолжение выхода сериала «Подруги моей жены» под вопросом

Окончился очередной сезон грузинского сериала «Подруги моей жены» и пока неясно, продолжатся ли съемки сериала.  Проекту неоходимы финансовые ресурсы.

По словам продюсера сериала Ираклия Сагинадзе, на вопрос, продолжится ли сериал, «нет однозначного ответа». Он отметил, что финансовых ресурсов на следующий сезон попросту нет, но команда сериала занимается поиском финансирования.

Финансовые проблемы у сериала возникали и раньше, а поиск финансов зависит от многих факторов.

«Я всегда настроен оптимистично. Мы и раньше решали подобные проблемы», — заявил Сагинадзе.

Также стало известно о том, что другая передача телеканала «Formula», «В гостях у Баи», не вернется в эфир. Netgazeti поинтересовалось общим финансовых состоянием телеканала.

Сагинадзе ответил, что у телеканала есть стабильный бюджет, но рассказала о «проблемах в разных направлениях», в том числе о «мертвом рекламном рынке».

Плачевное состояние рынка продюсер объяснил экономическим кризисом, «нестабильной обстановкой, из-за которой бизнес не тратит деньги [на рекламные кампании]» и запрет рекламы азартных игр стоил телеканалу около 25-30% дохода».

Напомним, что  телеканал «Formula», отличающийся критическим отношением к властям, был основан журналистами, ушедшими из «Rustavi-2». Сериал «Подруги моей жены» также перешел с «Rustavi-2» в эфир «Formula».

51% телеканала принадлежит бывшему главе Минобороны Грузии Давиду Кезерашвили. Остальная часть компании принадлежит Ираклию Сагинадзе, Мише Мшвилдадзе и Гиоргию Липонава.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.