Вашадзе рассказал, о чем говорил с Саакашвили на сегодняшней встрече

Бывший председатель «Национального движения» Григол Вашадзе заявляет, что во время встречи с Михеилом Саакашвили они не обсуждали грузинскую политику. Вашадзе встретился с экс-президентом сегодня, 1 августа, в клинике «Вивамед».

«Я могу вам сказать, о чем мы говорили: Украина; отставка правительства в Италии и уход г-на Марио Драги с поста премьер-министра страны; Соединенные Штаты; Соединенное Королевство; Мы говорили на эти темы. Кроме того, (говорили) о наших семьях», — сказал Вашадзе журналистам.

«Мы не говорили о грузинской политике. Я знаю, что вы пришли сюда именно за этим, но так оно и есть», — добавил он.

Вашадзе также заявил, что «перевод Саакашвили в многопрофильную западную клинику является одним из обязательных условий Евросоюза», и что бы понять это «не надо заканчивать Оксфорд или Сорбонну».

Адвокаты бывшего президента Грузии Валерий Гелбахиани и Шалва Хачапуридзе ранее заявили, что Саакашвили не интересуется грузинской политикой, в «Нацдвижении» эту информацию пока не подтверждали.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.