Адвокат Саакашвили заявил, что экс-президент больше интересуется Украиной, чем политситуацией в Грузии

Как только будет получено разрешение Минздрава Грузии, судебные и медицинские эксперты из США и Швейцарии приедут в Грузию для оценки состояния Михеила Саакашвили. Об этом заявил адвокат Шалва Хачапуридзе после встречи с экс-президентом. По его словам, Саакашвили в эти дни чувствует себя плохо, наблюдается воспалительный процесс и повышенная температура.

«Из США приедут психиатр, невролог и гастроэнтеролог. Еще один эксперт по защите прав человека, судмедэксперт, приедет из Швейцарии. Может еще кто-то добавится. Они вылетят сразу после получения разрешения Минздрава», — заявил Хачапуридзе.

Что касается разговоров о том, что Саакашвили уходит из грузинской политики, то по словам Хачапуридзе, об этом свидетельствует и то, что бывший президент даже не сделал заявление по случаю 14-ой годовщины августовской войны.

«Мы почти не говорили на эту тему. Ему интересна тема Украины, а тема августовской войны прошла так, что он даже заявление не сделал», — отметил Хачапуридзе.

Ранее председатель фракции «Национального движения» в парламенте Хатия Деканоидзе, заявила, что не может представить, что бы Саакашвили отстранился от грузинской политики.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.