Здание «Общественного вещателя Грузии» приобрела компания «Wissol Group»

Здание «Общественного вещателя Грузии» (ОВГ) купила компания «Wissol Group». Информацию вместе с комментарием президента компании Сосо Пхакадзе публикует «Первый канал» ОВГ.

По словам Пхакадзе, в районе хотят организовать многофункциональную инфраструктуру.

«Наша группа давно занимается развитием коммерческой недвижимости в Тбилиси и других городах Грузии. В частности, мы строим и эксплуатируем торговые центры среднего размера, где главным арендатором является Carrefour, а также арендаторами десятки других ритейлеров. Поэтому мы считаем, что группа накопила хороший опыт в сфере девелопмента недвижимости.

Основываясь на полученном опыте, некоторое время назад мы решили начать девелоперскую деятельность, а конкретно строительство жилых квартир. Именно по этой причине мы приобрели здание Общественного вещателя. Мы собираемся работать вместе с зарубежными специалистами, создавать интересную концепцию и, соответственно, здесь будет развиваться интересная, многофункциональная инфраструктура», — заявил Пхакадзе.​

Здания и земля Общественного вещателя Грузии были проданы за 65,1 миллиона лари. Электронный аукцион завершился 30 сентября, и, по данным «Бизнеспартнер», в нем участвовало только одно лицо.

Недвижимость, расположенная по адресу ул. Костава №68, включает земельный участок площадью 33 209 квадратных метров, с постройками площадью 23 649 квадратных метров. Первоначальная стоимость недвижимости составляла 65 миллионов лари (без НДС).

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.