Саакашвили завершил свое послание словами «Свобода или смерть!»

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что его не интересуют внутриполитические «разборки», так как в мире сейчас разворачиваются более важные события и он должен быть на передовой. Это заявление он сделал в годовщину своего прибывания в заключении.

«365 дней плена. Это также и отечественная война грузин, на которой решается вопрос будет существовать наша страна или нет. Хочу задать вопрос: «Как можно, чтобы создатель современной армии за этой великой битвой следил из тюрьмы?». Сейчас я должен стоять на передовой в бронежилете и с автоматом. Как доверенное лицо верховного главнокомандующего и как рядовой гражданин Украины, как патриот Грузии, я обязан быть там, где решается судьба Грузии и Украины.

Мы обязательно победим!… Это я говорю как главнокомандующий, который впервые испытал на себе полномасштабное России нападение и вместе с вами спас нашу страну.

Меня совершенно не интересуют внутриполитические разборки Грузии, такое масштабное событие происходит в мире, где меня знают и знают о моей борьбе с Россией. Свобода или смерть!», — говорится в сообщении Саакашвили в Facebook.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.