МВД: Полиция всю ночь проводила и продолжает проводить допросы по происшествию в Парке Ваке

В связи с трагическим происшествием, произошедшим 13 октября в Парке Ваке до сих пор проводятся допросы. В МВД Грузии сообщили «Netgazeti», что процесс продолжался всю ночью.

В ведомстве не указали имен, тех кто в данный момент сейчас находится на допросе, однако известно, что правоохранители беседовали с сотрудниками и директором компании «Greenservice +» Лашой Пурцхванидзе и главой Службы охраны окружающей среды Гигой Гигашвили. Завершился ли их допрос, неизвестно.

Также сотрудники МВД опросили учеников, педагогов и администрацию школы №55, которые находились на территории во время происшествия.

Напомним, 13 октября в Парке Ваке трое детей получили удар током, когда доставали мяч из фонтана. В результате инцидента, скончалась 13-летняя девочка.

Следствие ведется по статье о нарушении правил безопасности при проектировании, строительстве или эксплуатации объекта электроэнергетики.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.