В «Грузинской мечте» недовольны заявлениями и.о. посла Украины

Как заявил исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе, исполняющий обязанности посла Украины Андрей Касьянов озвучил основной месседж, о том, что Грузия должна зафиксировать свою позицию в как сторона войны.

«Касьянов говорил на многие темы, все было второстепенно и нацелено на то, что бы нанести вред правительству Грузии. Была видна прямая цель, так как он сказал главное, о чем мы говорили в предыдущие дни, а некоторые наши оппоненты даже отнеслись к этому с иронией.

Они хотят, и Касьянов об этом прямо сказал, чтобы Грузия выступила стороной военного вооруженного конфликта, то есть в войне в данном случае», — заявил Мдинарадзе отметив, что это не соответствует интересам Грузии.

«Мы будем сохранять мир», — сказал политик.

Что касается вопросов по передаче генераторов Украине, то, по словам Мдинарадзе, это тема «сторосортная» [от слова второсортная — прим. ред.], и если она подпадает под определение гуманитарные цели, то он не видит проблемы в передаче Украине генераторов.

При этом обращаясь к журналистам он добавил: «Значит, быть стороной конфликта для вас не проблема, а генератор — проблема?».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.