Из Кутаиси Wizz Air будет совершать рейсы по 5 новым направлениям

По данным Объединения аэропортов Грузии, с июня 2023 года Wizz Air будет летать по 5 новым направлениям из международного аэропорта Кутаиси. Среди них будут рейсы в Брюссель, Мадрид, Франкфурт, Гамбург и Познань:

«Мы, как компания оператор Международного аэропорта Кутаиси, успешно завершили переговоры со стратегическим партнером, в результате чего Wizz Air с июня 2023 года вернет третий самолет, базирующийся в Международном аэропорту Кутаиси, и приступим к выполнению прямых регулярных рейсов в Европу по пяти новым направлениям.

Третье судно на базе Wizz Air, помимо новых направлений, дает возможность увеличить частоту полетов по существующим направлениям и создать дополнительные рабочие места», — заявили в Объединение аэропортов Грузии.

По информации организации, прямые регулярные рейсы из Международного аэропорта Кутаиси по всем 5 направлениям будут выполняться с частотой два в неделю, а к существующим рейсам по направлению в Париж, Милан, Прагу и Мемминген добавится по одному рейсу.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.