Если получение статуса кандидата в члены ЕС зависит от решения вопроса Саакашвили, то они могут «оставить при себе» этот «ничего не дающий статус» — Каладзе

Мэр Тбилиси Каха Каладзе, говоря о состоянии здоровья экс-президента Михеила Саакашвили, заявил, что политик должен «просто кушать». Об этом он сказал в беседе с журналистами.

«Уменьшение в весе? Пусть кушает и не будет терять вес. Пусть пьет жидкость и не будет терять в весе. Это очень просто», — так ответил Каладзе на вопрос журналиста.

Сегодня Каладзе также заявил, что если получение статуса кандидата в члены ЕС зависит от решения по вопросу Саакашвили, то они могут «оставить при себе» этот «ничего не дающий статус».

Сегодня заседание по делу Саакашвили не состоялось и было перенесено. Причина, как заявили в Пенитенциарной службе, заключается в том, что на протяжении одной недели им не удалось технически подготовить дистанционное подключение Саакашвили к процессу.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.