В связи с шествием Алило движение транспорта будет временно ограничено

В связи с праздником Рождества, 7 января с 12:00 состоится шествие Алило и передвижение транспортных средств поэтапно будет ограничено. Информацию об этом распространяет мэрия Тбилиси.

Шествие начнется с площади Первой Республики, в связи с чем движение транспорта на указанной территории будет ограничено.

В частности, согласно информации мэрии, транспортные средства смогут проехать с улицы Костава на улицы Ахвледиани и Киачели по улицам Вашловани и Экаладзе; автомобили, движущиеся с улицы Табукашвили в сторону улицы Костава, вместо площади Республики смогут передвигаться по проспекту Руставели. Также поворот у дерева маслины будет возможен будет только через проспект Руставели.

Во время шествия проехать от площади Первой Республики до площади Свободы можно будет по улицам Леонидзе, Ингороква, Александра Чавчавадзе, Грибоедова, Бараташвили и Табукашвили. С проспекта Меликишвили водители смогут выехать на улицы Барнова, Гогебашвили, Макашвили и Какабадзе по улицам Джанашия, Тархнишвили, Човелидзе и Зандукели.

В направлении проспекта Меликишвили и на территории станции метро «Руставели» будет разрешен проезд по улицам Грибоедова, Макашвили, Барнова, Зандукели и Шанидзе; автомобили, направляющиеся к площади Свободы со стороны станции метро «Руставели», смогут двигаться по проспекту Руставели на участке дороги до пересечения улицы Чантурия и далее по улице Чантурия и правому берегу Куры.

В связи с шествием будет ограничено движение с улиц Котэ Абхази и Шалвы Дадиани в направлении площади Свободы.

От площади Свободы шествие продолжится в направлении собора Пресвятой Троицы, в это время мост Бараташвили, подъем Бараташвили и площадь Авлабри будут последовательно закрыты.

Движение будет полностью восстановлено после окончания шествия Алило.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.