Угулава обратился к Саакашвили: «В историческом символизме, все идет по правилам жанра»

Член «Единого национального движения» Эка Херхеулидзе, публикует письмо, которое, по ее словам, Гиги Угулава написал Михеилу Саакашвили.

В письме Угулава пишет Саакашвили, что рад его возвращению в Грузию и гордится им:

«Миша, я знаю, что ты будешь крепок и силен, я не буду писать лишнего. И не буду просить прекращать голодовку, ты лучше знаешь [что тебе делать].

Я хочу сказать одно, что в течении долгого времени меня могла что-то так удивить и восхитить, это твое возвращение. Ты совершил акт исторического масштаба, причем с большой легкостью.

Наверное, ты должен был увидеть эту нашу национальную тюрьму. Короче говоря, в историческом символизме, все идет по правилам жанра.

Ты знаешь, надо немного выдержки. Этот народ медленно, но заводится. Это было шокирующим и невероятным для людей. Я скоро встану и знай, что, пока я не выведу тебя отсюда, других дел у меня нет.

Для меня невыносима мысль, когда я представляю, что ты в тюрьме Бидзины [Иванишвили]. Комок подступает к горлу от злости.

Об остальном мы позаботимся. Я не предлагаю книги. Не думаю, что здесь наши вкусы совпадают. Ну ты знаешь, будь силен и тверд. Я горжусь тобой как никогда», — написал Угулава.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.