В «Мечте» назвали «Нацдвижение» и партию «За Грузию» «ответвлениями одной и той же силы»

Член «Грузинской мечты» Созара Субари, назвал партии «Единое национальное движение» и «За Грузию» (лидер Гиоргий Гахария) двумя ответвлениями «одной и той же силы». Об этом Субари заявил сегодня на правительственном брифинге.

Субари считает, что тот факт, что член партии «За Грузию» сегодня был избран председателем Сакребуло в Чхороцку при поддержке «Национального движения», «разоблачает ложь, якобы что эти две силы не сотрудничают друг с другом»

«На протяжении всей предвыборной кампании партия Гахария и «Национальное движение» вели общую игру, и своими действиями Гиоргий Гахария лил воду мельницу «Национального движения».

Сегодня, когда представитель партииГахария был избран председателем Сакребуло Чхороцку при поддержке «Национального движения», была официально сформирована коалиция партии «За Грузию» и «Национальное движение».

В то же время случившееся разоблачает ложь о том, что партия Гахарии якобы исключила сотрудничество и коалицию с «Национальным движением». Это была чистая ложь, которая сегодня стала очевидной для всех.

Фактически, все эти месяцы эти две силы готовились к созданию своего собственного союза. Сегодня при полной поддержке «Национального движения» представитель партии Гахария был избран председателем Сакребуло Чхороцку. Это первый официальный прецедент [по формированию] их коалиции, и естественно ожидать, что после этого у них будет больше попыток создать аналогичный альянс в других муниципалитетах, где они смогут это сделать.

Также было подтверждено, что эти партии являются двумя разными ответвлениями одной и той же силы, и они будут пытаться помешать развитию нескольких муниципалитетов, объединив радикалов и предателей, но мы заверяем наш народ, что их действия обречены на провал. «Грузинская мечта» гарантия того, что наша страна и развитие регионов не будут поставлены под угрозу», — сказал Субари.

Чхороцку — первый муниципалитет в стране, где председателем местного самоуправления — Сакребуло, был избран представитель оппозиционной партии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.