Главные новости
Главная / Пресс-релизы / На выставке «АСМАП-2018»

На выставке «АСМАП-2018»

                                   ООО «ПИКАП-СЕРВИС».  Роганьян Александр и Читава Михеил

В Москве состоялась 26-я международная профессиональная выставка «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2018».

Открыл работу ежегодного форума Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) ее президент Евгений Москвичев. В приветственном слове он отметил, что рад встрече с коллегами, большинство из которых проработали вместе не один десяток лет. И очень надеется, что в ходе работы выставки появятся новые партнерские связи и будут подписаны перспективные для сторон договоры.

Кризис, начавшийся в 2014 году, не обошел стороной и отрасль международных автоперевозок, — сказал он, — но в сравнительно короткие сроки его удалось преодолеть, и сегодня уже можно говорить даже о достижениях. Но, как известно, останавливаться на достигнутом нельзя – впереди ждет напряженная кропотливая работа.

Выступившие следом генеральный директор АСМАП Андрей Курушин и председатель правления АСМАП Сергей Алейников также, в свою очередь, пожелали участникам выставки плодотворной работы и достижения поставленных целей.

Следует отметить, что «пространство» выставки было поделено надвое: в помещении располагались стенды компаний-экспонентов, а снаружи на специально выделенной просторной площадке демонстрировалась техника – в основном тягачи известных брендов.

 

И, как всегда, на подобных мероприятиях, было много встреч, переговоров, общений.

 

Корреспонденту TRANSLER  также удалось коротко побеседовать с представителями некоторых компаний.

 

Так, начальник отдела по работе с клиентами компании «Инфорком» Артем Ким рассказал о том, что компания традиционно участвует в этом мероприятии каждый год уже на протяжении двадцати двух лет. И также традиционно предоставляет, присутствующим на выставке партнерам и клиентам – международным автоперевозчикам, услугу по заправке топливом и по оплате дорог в Европе.

 

— Преимущества, предоставляемой услуги, — заметил он, — заключается в отсрочке платежа (за топливо) и со скидкой, причем осуществляется все это на самом высоком технологическом уровне. Последний включает в себя следующее: все транзакции по всем топливным картам Инфорком DKV, независимо от того в какой стране они производятся, мгновенно отображаются у перевозчика на дисплее компьютера. Поэтому руководитель предприятия всегда в курсе, где его машины заправились топливом и по какой цене.

 

Несанкционированная заправка по таки картам практически невозможна.

 

Отметил Артем и еще один, важный на его взгляд, момент: Инфорком собирает все лучщие и оптимальные предложения от разных поставщиков: нет, например, «зацикленности» на какой-то одной вертикально-интегрированной компании, работа ведется со многими, а их количество не менее 450-ти – в России и Европе.

 

Плюсы для водителя в такой диверсификации в том, что он может выбрать любой бренд и заправиться топливом по любой устраивающей его цене. То есть элементы управления, которые предоставляет Инфорком,  интуитивно понятны и позволяют «здесь и сейчас» экономить при очередной заправке топливом.

 

Тема топливных карт DKV была продолжена и в разговоре с генеральным директором ООО «ДКВ Евро Сервис Рус» Натальей Локтионовой. Она, в частности, подчеркнула, что компания DKV – всемирно известный бренд – сегодня активно продвигает свой продукт (топливные карты) и на российском рынке. Поэтому одним из главных направлений в работе российского представительства была и остается поддержка как ретейлеров, так и налаживание прямых связей с желающими стать клиентами компании.

 

— И мы, — подчеркнула Наталья, — безусловно, заинтересованы в том, чтобы наши партнеры досконально знали все составные преимущества предлагаемого продукта, и грамотно консультировали своих клиентов. Собственно, от этого во многом зависит успешное продвижение бизнеса.

 

А завершающей стала беседа с начальником международного отдела компании «ПКК Сактаган» Абдимомином Алишером. На этом предприятии, расположенном в г. Алматы, сравнительно недавно приступили (совместно с китайскими партнерами) к выпуску самосвалов и седельных тягачей под казахским брендом «Almatruck».

 

Производство техники стартовало, по словам Абдимомина, удачно, и в августе уже будет налажен серийный выпуск машин.

 

— Машины очень надежные, — подчеркнул он, — да и цены вполне можно считать весьма умеренными. Например, стоимость седельного тягача составляет 55 тысяч долларов для российского и казахстанского рынков.

 

В самое ближайшее время в компании планируют открыть сервисы, и не только в Казахстане, но и в России, так как есть уверенность в востребованности данной техники у российских перевозчиков.

 

— Надеемся, что две составляющих – надежность и цена – не останутся без внимания с их стороны. В этом отношении мы оптимисты-реалисты, — заметил собеседник.

 

Наверное, это определение можно без особой натяжки отнести и ко всем участникам прошедшей выставки – особо унылых лиц замечено не было.

 

 

Подготовил А.Заболотский

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

TOKENGO

ICO платформы TokenGO

Вот приближается время, когда закончится ICO блокчейн платформы TokenGO, это случится 30.04 2018 года. Если …

Яндекс.Метрика