Новая грузинская авиакомпания MyWay Airlines весной начнет летать в пять стран  — Новости-Грузия


 Новая грузинская авиакомпания MyWay Airlines начнет осуществлять чартерные рейсы из Тбилиси с конца марта-начала апреля в направлении России, Украины, Беларуси, Ирана и Израиля. Сегодня авиакомпания приняла участие в Тбилисском авиационном форуме, — сообщает Общественное телевиение Грузии.

MyWay Airlines основана благодаря инвестиции, осуществленной китайской компанией Hualing Group. В ноябре 2017 года в Грузию привезли из Китая два самолета стоимостью более 43,4 миллиона долларов.

«Два Боинга-777, принадлежащие  авиакомпании MyWay Airlines, уже в Тбилиси. Третий ожидаем в начале июля, а четвертый — к концу года, в декабре», — сообщил коммерческий директор авиакомпании Игорь Апциаури в интервью Первому каналу.

По словам Апциаури, авиакомпания предложит пользователям привлекательные цены.

В перспективе MyWay Airlines будет рассматривать возможность выполнения рейсов в направлении европейских стран и Объединенных Арабских Эмиратов.

С 1993 года до настоящего времени на авиарынке Грузии была представлена только одна национальная авиакомпания  — Georgian Airways или  Airzena.

Недавно авиакомпания объявила о том, что с 25 марта будет осуществлять рейсы по семи новым направлениям в Европу.

Airzena планирует доставлять пассажиров из Тбилиси в Братиславу, Париж, Барселону, Брюссель, Болонью, Кельн и Берлин.

Агентство гражданской авиации уже выдало авиакомпании Airzena соответствующее разрешение. Авиакомпания использует воздушные судна типа Boeing B737, Embraer E190 и Bombardier CL600.

 

Источник

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.