Звезды сериала «Касл» заберут бездомного пса из Гори в Голливуд  — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 6 июня – Новости-Грузия. Звезды популярного американского сериала «Касл» (Castle), актеры Шеймус и Джулиана Девер увезут из своего путешествия по Грузии собаку.

Бездомный щенок был обнаружен американскими артистами на бензоколонке в городе Гори, на пути из Батуми в Тбилиси. Симпатичный щенок понравился актерам и они дали ему кличку  Джорджи. Фото собаки  Джулиана разместила в своем Твиттере и попросила поклонников его приютить.

Вскоре судьба щенка из Гори была решена наилучшим образом — на просьбу откликнулась продюсер сериала «Касл» Марта Эврис. Именно к ней Джорджи вскоре отправится в Калифорнию.

Перед тем, как отправится в путешествие в Голливуд, Джорджи решили немного подлечить в питомнике, в некоммерческой организации Dog organization Georgia. Там отмечают, что щенку очень повезло и он теперь больше никогда не будет голодать. Однако, у него остались трое братьев и сестер, а также мать и отец, которые все еще нуждаются в доме.

Завтра, 7 июня, телекомпания “Рустави-2” посвятит истории пути грузинского щенка до звездного Голливуда целый сюжет в утреннем эфире.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.