Сергей Дружко – злодей, а Александр Гудков – рептилоид. Новый клип группы Cream Soda

[embedded content]

По сценарию клипа «Сердце лед» солистка группы Аня Романовская становится жертвой похищения человекоподобного ящера, роль которого исполнил актер Никита Кукушкин. Рептилоид знакомит певицу с семьей, и со временем она проникается любовью к странному существу. Однако помешать счастью влюбленных намерен охотник за странными артефактами в исполнении экс-ведущего программы «Необъяснимо, но факт» — Сергея Дружко.

В музыкальном видео также снялся 37-летний Александр Гудков, которого команда Cream Soda считает полноценным участником своего состава. В кадре он предстал в образе отца главного героя — такого же покрытого зеленой чешуей ящера. К слову, это не первый ролик коллектива с участием шоумена. Ранее звезда примерял яркое боди в клипе «Плачу на техно» и становился обычным рыбаком в хите «Никаких больше вечеринок».

Гудков любит эпатажные образы

Гудков любит эпатажные образы

К слову, Аня отметила, что не прочь разделить микрофон с экс-звездой «Вечернего Урганта», правда, только после уроков пения. «Я ему дам несколько дыхательных и вокальных уроков, мы разработаем его навыки и тогда споем вместе, если он еще захочет. Мы же не знаем, хочет ли он этого, в принципе», — говорила исполнительница.

Александр Гудков: «До сих пор стыдно, что я привел Игоря Николаева в самую ужасную сауну Москвы»

Участник группы Дима Нова рассказал и об идее создания мистического сюжета. «Нам очень нравится шоу «Что было дальше?» и очень нравится Рустам Рептилоид. Мы считаем его талантливым чуваком, очень смешным. Мы попросили ребят — Вадика Селезнева и Гришу Шатохина — написать что-то с участием Рустама. Он согласился, сказал: «Песня классная, я кайфую от Cream Soda, погнали». Чуваки написали сценарий, где Рустам Рептилоид был рептилоидом. В последний момент Рустам отказался от своей роли, и нам пришлось искать ему замену», — поделился он с Meduza.

Фото: кадр из клипа «Сердце лед»/ Cream Soda/ режиссер-постановщик: Александр Иринархов

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.