Из-за пандемии мэрия Тбилиси не смогла осуществить до 10 проектов

Из-за пандемии мэрия Тбилиси не смогла осуществить до 10 проектов, запланированных на 2020 год, включая реабилитацию больших проспектов.

Как сообщили «IPN» в ответ на запрошенную в мэрии информацию, из-за этого убыль в собственных доходах в сумме составляет 159,5 млн лари.

«Из-за пандемии в 2020 году Фонд развития Тбилиси не смог осуществить следующие проекты: реабилитацию улицы Пиросмани; связи набережной Мтквари; реабилитацию улицы Гудиашвили и прилегающего ареала; реабилитацию улиц Ингороква и Сулхан-Саба; также, по той же причине городская служба охраны окружающей среды не смогла осуществить реабилитацию озера в Глдани. Служба развития городской инфраструктуры не смогла осуществить реабилитацию проспекта Царицы Кетеван; реабилитацию проспекта Церетели; строительство автомобильного моста, соединяющего Университетскую улицу и Цкнетское шоссе (Багеби); обустройство перекрестка проспекта Маршала Геловани и правой набережной реки Мтквари. В общей сложности убыль в собственных доходах в сумме составляет 159,5 млн лари», — отмечается в информации мэрии.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.