Васил Маглаперидзе покинул пост зампредседателя политсовета «Грузинской мечты»

 

Васил Маглаперидзе уходит с должности заместителя председателя политсовета правящей партии «Грузинская мечта» по состоянию здоровья. Об этом он написал на свой странице в Facebook, отметив что его политические «взгляды не меняются».

«На всякий случай, во избежание появления глупых версий. Я оставлю должность в партии, потому что я не смогу публично общаться в течение определенного периода по состоянию здоровья. Мои политические вкусы и взгляды не меняются. При необходимости, что бы это не засчитали мне как пропуск, могу предоставить справку о здоровье», — написал он.

მაინც, ყოველი შემთხვევისთვის, რამე სულელური ვერსიები რომ არ გაჩნდეს, ვინაიდან ჯანმრთელობის მდგომარეობის გამო გარკვეული…

Опубликовано ვასილ მაღლაფერიძე Воскресенье, 7 марта 2021 г.

Васил Маглаперидзе был избран членом политсовета «Грузинской Мечты» 16 января.

До этого он занимал должность директора Общественного вещателя Грузии (ОВГ), с которой ушел в отставку в августе 2020 года. Он был назначен на эту должность в январе 2017 года. Позже он заявил, что если его план будет успешно реализован до конца 2019 года и рейтинг вещателя превысит 15%, он с гордостью подаст в отставку.

При этом Маглаперидзе заявил, что если рейтинг вещателя не превысит вышеупомянутую отметку, он возьмет на себя ответственность и покинет должность.

 

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.