Хоштария: государственная машина атакует телевидение, а не преступников. Мы не смеримся с этим

Основательница политического движения «Дроа» Елене Хоштария, прокомментировала решение суда выдать прокуратуре разрешение на изъятие материалов телеканала TV Pirveli.

«[Выражаем] солидарность и поддержку TV Pirveli и конкретным журналистам, которые нанесли удар по системе, и несмотря на конкретную опасность разоблачили преступление. Причем коснулись «святого».

В нашей стране уже стало нормой, что вся государственная машина (суд, прокуратура) атакует телевидение, а не преступников. Мы не смеримся с этим, у вас не пройдет», — написала Хоштария в Facebook.

Как сообщало Netgazeti, 10 марта суд выдал прокуратуре разрешение на изъятие материалов телеканала.

Как говорят журналисты, прокуратура затребовала не записи, на которых предположительно Бера Иванишвили и премьер Иракли Гарибашвили обсуждают способы «наказания» писавших негативные комментарии, а изъятие конверта и электронного носителя, который якобы был передан журналистам TV Pirveli.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.