«Лело» проводит опрос о проведении в Грузии досрочных выборов

Партия «Лело для Грузии» планирует провести в Тбилиси и регионах опрос и сбор подписей. Граждане должны будут ответить на вопрос «Нужно ли провести досрочные выборы?».

В связи с этим партия установила стенд возле станции метро «Руставели» в Тбилиси. По словам лидера «Лело для Грузии» Мамуки Хазарадзе, помимо столицы т.н. «уличные штабы» будут организованы и во всех муниципалитетах Грузии.

Таким образом у населения будет возможность принять участие в голосовании, а также собрать подписи с требованием досрочных выборов:

«Страна находится в глубоком политическом и экономическом кризисе. Мы решили выйти и попросить народ, то есть тех людей, кому принадлежит власть, и провести опрос, чтобы собрать подписи со всей Грузии.

Уличные штабы будут везде, в разных городах и регионах, чтобы люди могли выразить свою волю. Выход [из ситуации] это проведение досрочных выборов. Страна нуждается в перезагрузке, в проведении досрочных выборов по новому законодательству», — сказал Хазарадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.