В СГБ Грузии отрицают информацию Кацарава об инциденте на контролируемой Тбилиси территории

В Службе государственной безопасности Грузии (СГБ) отрицают информацию лидера движения «Сила в единстве» Давита Кацарава об инциденте в Хурвалети, на контролируемой официальным Тбилиси территорией.

В СГБ сказали Netgazeti, что инцидент имел место на территории, которая не находится под контролем Тбилиси и быстро был исчерпан. В ведомстве однако не говорят о деталях.

Давит Кацарава в свою очередь ранее сообщил СМИ, что «инцидент случился на территории, контролируемой нами. Перешли четыре человека в гражданской одежде, устроили провокацию, говорили на высоких тонах с полицией. Та их развернула, не стала задерживать. Это повторилось дважды или трижды. Явно чувствовалась, что за ними стоят российские оккупационные силы.

Я думаю, что этих людей нужно было задержать, поскольку есть оккупационная линия, пересекать которую нашим гражданам запрещено. Кроме того, трое наших граждан находятся в тюрьме Цхинвали», — заявил Кацарава.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.