«Ингури ГЭС»: Сегодня, в 14:00 часов, были остановлены все пять энергоблоков

Как сообщает руковоство гидроэлектростанции «Ингури ГЭС», сегодня, в 14:00 часов, были остановлены все пять энергоблоков ГЭС.

Ранее сообщалось об аварийном отключении на ЛЭП 500 кВ «Имерети» и гидроэлектростанции «Ингури ГЭС», из-за чего подача электроэнергии была ограничена для большей части населения Грузии.

Ранее в ГЭС сообщали, что отключили электричество из-за отключения 500-киловаттной линии электропередачи «Имерети» и гидроэлектростанции «Ингури» в 14:00.

«Сегодня, 14 июня, в 14:00 часов произошло аварийное отключение на ЛЭП 500 кВ «Имерети» и гидроэлектростанции «Ингури ГЭС», из-за чего подача электроэнергии была ограничена для большей части населения Грузии. В настоящее время в результате восстановления ЛЭП Имерети все пять блоков Ингури ГЭС подключены к сети», — говорится в ответе Ингури ГЭС, который был предоставлен Netgazeti в письменной форме.

Сегодня около 14:00 часов произошло отключение энергонабжения значительной части населения Грузии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.