Кандидат в мэры Хашури заявил об угрозе убийством

Кандидат партии бывшего премьера Гиоргия Гахария «За Грузию» Звиад Тепнадзе заявил об угрозах убийством. В этом он обвиняет правящую партию «Грузинская мечта».

«Сегодня мои бывшие (одеопартийцы) прибегают к тому, от чего отказались в 2012 году граждане Грузии. «Грузинская» мечта использует тяжелейшие методы [запугивания] членов и сторонников партии «За Грузию». Мне, кандидату в мэры Хашури, угрожают, что сожгут мою машину и машины моих компаний, сожгут недвижимость, прервут бизнес-деятельность, будут оказывать давление через так называемых представителей воровского мира, заставят страдать меня, членов моей семьи, моих детей, моей сестры, что убьют», — написал Тепнадзе в соцсетях.

По его же словам, во время встречи с избирателями за ним постоянно ездят два автомобиля.

«То, что они выполняют свои угрозы, мы все увидели, когда члену нашей команды, Акакию Бартая подложили оружие в машину и арестовали. Знайте, что вы меня не остановите», — заявил политик.

Netgazeti пытается получить комментарий от МВД Грузии по данному вопросу.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.