Абхазия все дальше отдаляется от народов Северного Кавказа

Пока только на просторах интернета нарастает непонимание между представителями Северного Кавказа и абхазами. Если раньше только грузины считали, что абхазы привели в Абхазию российские танки и войска, то теперь уже и представители Северного Кавказа все чаще говорят о том, что абхазы идут по пути, который приведет к их полной ассимиляции и потере независимости.

Несколько дней назад произошла непрямая дискуссия между Давидом Дасания и Ибрагимом Ягановым. Дасания пока только предупредил черкесских активистов и историков, чтоб они перестали бы упоминать Красную поляну, как черкесскую территорию и у них не было бы претензий на нее.

Ибрагим Яганов в ответ просто махнул рукой, и сказал что Давид Дасания во время войны в Абхазию уехал в Россию и он его не знает. Дасания потом написал длинный пост, объясняя почему он уехал в Россию, и чем он занимался в Гудауте во время войны. Потом этот пост снес, но остались скриншоты



Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.