Ника Мелия: «Оппозиция на референдуме побеждает»

По словам лидера «Единого национального движения» и кандидата в мэры Тбилиси от Объединенной оппозиции Ники Мелия, на выборах побеждает оппозиция. Об этом он заявил на брифинге в офисе ЕНД, призвав всех граждан пойти на избирательные участки.

«По имеющейся у нас информации, на референдуме побеждает оппозиция, причем побеждает убедительно. Особенно убедительно она побеждает в Тбилиси, как на референдуме, так и на выборах мэра Тбилиси.

Сейчас самое главное пойти в оставшиеся часы и увеличить эту разницу между грузинским народом и «Грузинской мечтой». Очень важно, чтобы «Грузинская мечта» не имела возможности каким-либо образом в результате манипуляций повлиять на выборы», — добавил он.

По состоянию на 15:00 часов явка на выборах в органы местного самоуправления 2 октября составила 33,18%. Для сравнения, на выборах 2017 года этот показатель на 15:00 часов составил 29,84%.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.