Главные новости
Главная / Пресс-релизы / США в очередной раз добиваются выдачи граждан других стран для предъявления обвинений в легализации преступных денег

США в очередной раз добиваются выдачи граждан других стран для предъявления обвинений в легализации преступных денег

В Тбилиси 20 августа 2018 года местной полицией по запросу США был задержан литовский гражданин Андриус Ж., временно проживающий в Грузии, которому американским Федеральным Бюро Расследований выдвинуты обвинения в отмывании денег полученных преступным путем в составе международной преступной группы .Это не первый случай когда литовские граждане действуя в составе преступных групп занимаются легализацией и отмыванием криминальных денег по всему миру .Адвокат задержанного в суде Тбилиси настаивает на невиновности задержанного и требуют его освобождения и недопустимости привлечения европейца к ответственности в стране не входящей в ЕС . Если американская Фемида добьется экстрадиции Андриусу Ж. в США и докажет его вину ,  ему и его сообщникам грозят тюремные сроки не менее 25 лет..

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

СКПК АНКЛАВ

В г. Новосибирске создан сельскохозяйственный кредитный кооперативЭто только второй кооператив, включенный в госреестр в этом …

Яндекс.Метрика