Главные новости
Главная / Политика / Сын Саломе Зурабишвили предложил устроить дебаты с сыном Григола Вашадзе   — Новости-Грузия

Сын Саломе Зурабишвили предложил устроить дебаты с сыном Григола Вашадзе   — Новости-Грузия

 

Сын кандидата в президенты Саломе Зурабишвили, которую поддерживает правящая партия «Грузинская мечта», предложил провести дебаты с сыном ее соперника – кандидата от оппозиции Григола Вашадзе.   

У Саломе Зурабишвили, которая является потомком грузинских эмигрантов, двое детей – сын Теймураз и дочь Кетеван Горджестани.

Как и сама Саломе Зурабишвили, они выросли в Париже. Теймуразу – 32 года, Кетеван – 29.  Теймураз дипломат и работает в миссии ООН. Кетеван живет в Париже, где работает ведущей спортивных программ на телевидении. Дети Зурабишвили перед выборами 28 октября приехали в Грузию, чтобы поддержать мать. Теймураз и Кетеван не раз выступали в разных передачах на грузинских телеканалах, давали интервью прессе, и делали заявления во время предвыборной кампании Зурабишвили.

Что касается Григола Вашадзе, то у него двое детей: сын Нодар Вашадзе от первого брака, про которого известно, что он живет в России и занимается бизнесом, и 12-летняя дочь Элене Вашадзе – от нынешней супруги, прима-балерины Нино Ананиашвили.

Сегодня Теймураз Горджестани вместе с матерью побывал в центре «Технопарк» на встрече со студентами. Имено там он и высказал инициативу встретиться с Нодаром Вашадзе.   

«Если Нодар Вашадзе согласится, приедет в Грузию, и если он знает грузинский, я готов вызвать его на дебаты», — сказал Теймураз Горджестани.

На вопрос студентов, собирается ли он постоянно жить в Грузии, сын Зурабишвили ответил, что «он и так уже живет здесь».

«У меня есть один вопрос. Я нахожусь здесь, через три дня из Парижа приедет Кетеван, я приехал из Лондона и у меня имеется вопрос, где Нодар Вашадзе? В Москве? У меня есть одно предложение. Мы отвечаем на вопросы, выступаем по телевизору, чтобы вы познакомились с нами и знали, кто является семьей Саломе Зурабишвили, кто её дети. Мне интересно, кем является старший сын Григола Вашадзе. Если он согласится, приедет, и если он знает грузинский язык, я готов вызвать его на дебаты, где угодно, когда угодно. Поговорить, как грузинские мужчины: что есть Грузия, грузинская культура и грузинский язык. Я готов, когда хотите, господин Нодар», — сказал Теймураз Горджестани.

 

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Заработал сайт должников: внесены данные 400 тысяч человек    — Новости-Грузия

На сайте www.vali.ge, где граждане могут перепроверить свои долги, к этому времени загружены данные более 407 …

Яндекс.Метрика