Против фитнес-центра, не подчинившегося ограничениям, начато следствие

Несмотря на регуляции, «Реформер Фитнес» не прекратил работу и начато расследование, — об этом заявил глава департамента полиции Аджарии Константин Ананиашвили.

По его словам, данный объект вчера был оштрафован трудовой инспекцией.

«Этот объект вчера оштрафовала инспекция по охране труда. Также и сегодня выявилось, что объект, несмотря на установленные регуляции, не прекратил работу. К нам поступили материалы и начато расследование», — сказал Ананиашвили.

Для справки, в «Реформер фитнесе» в Батуми, который, по словам лидера «Гирчи» Зураба Джапаридзе, арендован им как жилой дом, полиция проводит следственные действия.

На территории близ фитнес-центра находятся представители различных политических партий, они опротестовывают данный факт. На месте было шумно, полиция задержало одно лицо, однако позже освободила под подписку.

Для справки, трудовая инспекция по факту запрещенной экономической деятельности оштрафовала 2 объекта — ООО «Онлайн меджик» т.н. «Реформер фитнесе» и ресторан ООО «Диана» — т.н. «Кидобани» в Батуми, приостановлена же деятельность 2 309 объектов. По их данным, Департамент инспекции условий труда Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты осуществил в масштабе страны проверку тех учреждений, которые вели деятельность, запрещенную постановлением правительства Грузии N322 от 23 мая 2020 года.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.