«Грузинская мечта» заступилась за российского журналиста Максима Шевченко

У российского журналиста Максима Шевченко на сегодняшний день нет проблем с грузинским законодательством, — об этом заявил журналистам депутат от «Грузинской мечты» Бека Давитулиани.

По его пояснению, Максим Шевченко нарушил закон об оккупированных территориях в 2009 году, а за шесть лет срок давности этого правонарушения истек.

«После этого Шевченко бывал в Грузии не раз и почему-то именно сегодня поднят шум. Этот человек приезжает в Грузию после того, как истек срок давности его нарушения. Он приглашен в Грузию бизнес-группой, заполнил бизнес-апликацию и приехал по упрощенным правилам. Поэтому эта теория заговора немного смешна», — заявил Бека Давитулиани.

Депутат отметил, что Максим Шевченко, который в последнее время весьма критичен в отношении режима Путина, и очень благожелателен к Грузии, стал объектов нападок.

«Приглядимся к фактам – начали с буллинга западных послов, а сейчас потрясаем страну из-за приезда журналиста, который критически относится к Путину», — заключил Бека Давитулиани.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.