Серго Чихладзе: «Грузинская мечта» – это команда прошлого

Пусть г-н Иванишвили едет куда хочет, самое главное – чтобы он отдалился от неформального правления, — об этом заявил журналистам член «Стратегии Агмашенебели» Серго Чихладзе, отвечая на вопрос о возможном отъезде Бидзины Иванишвили во Францию.

Как заявил Чихладзе, «реально ли Иванишвили отдалится от неформального правления, чтобы не быть в иллюзиях, нам покажут ближайшие месяцы».

Он также откликнулся на распространившуюся информацию о замещении Гахария на посту премьер-министра, отметив, что не имеет никакого значения, кто какое кресло будет занимать.

«Реально в стране это ничего не изменит — абсолютно не имеет значения, будет ли премьером Гахария, Каладзе или Кобахидзе.

Команда «Грузинской мечты» не направлена на будущее, развитие, прогресс, и мы видим, что они говорят только о прошлом, об исчезновении оппозиции и не принято ни одного решения или инициативы о том, как стране выйти из экономического, политического и коронавирусного кризиса.

Поэтому не имеет значения, кто в какое кресло сядет, это команда прошлого, которое должно закончиться путем выборов, и должна прийти новая коалиционная власть, где будет борьба мнений, генерация идей и принятые путем консенсуса решения», — заявил Чихладзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.