Иракли Кобахидзе встретился с членами Сената США

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кобахидзе встретился с членами Сената США Джинн Шейхин и Роном Джонсоном.

По сообщению пресс-службы партии, на встрече также присутствовали  международный секретарь партии Каха Кучава и заместитель председателя фракции партии в парламенте Иракли Чиковани.

«Иракли Кобахидзе предоставил сенаторам детальную информацию о политических процессах в регионе и в Грузии и выслушал их рекомендаций и мнения по этим темам. Особое внимание было акцентировано на процессе диалога. Международные партнеры выразили желание увидеть оппозицию в парламенте и действенные шаги от правящей партии для обеспечения дальнейших реформ», — говорится в заявлении.

В рамках визита Кобахидзе, Кучава и Чиковани встретились с представителями Госдепа и Белого Дома, сенатором Джимом Ришом и конгрессменами Адамом Кинзингером и Джерри Коннолли.

Визит грузинской делегации в США завершится 16 апреля.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.