Ника Мелия: Не хочу и не буду частью этого соглашения

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия заявляет, что не согласен с договором между оппозицией и властями, если в итоге будут помилованы должностные лица и полицейские прибегнувшие к насилию:

«Я не смирился с насилием, не подчинился беззаконию и не закрыл глаза на несправедливость не для того, чтобы за мою свободу, я или кто-то платил выкуп, который преподносят как залог. Для меня это неприемлемо!

Сначала меня арестовали, а потом моя свобода стала предметом торговли. Итогом «свободы», добытой таким путем, станут  помилованные должностные лица и полицейские, применившие насилие. Это на фоне того, что политическая цель необходимая стране не достижима, а реальный путь преодоления кризиса так и не выявлен. Я не могу и не хочу быть частью этого договора! Это моя непоколебимая позиция. «Мечте» хорошо известно, как закрывается тюремная дверь и как легко ее открыть», — говорится письме Мелия из тюрьмы.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.