Проливной дождь повредил крыши домов в районе Диди Дигоми

По данным мэрии Тбилиси, в результате сильного дождя в ночь на 30 апреля были повреждены крыши 7 жилых домов в районе Диди Дигоми. По информации ведомства их ремонт возьмет на себя администрация Сабуртальского района.

В результате дождя в районе Сабуртало были затоплены улицы частных домов в Диди Дигоми и селе Дигоми, а также несколько частных домов на улице Царя Мириана.

Соответствующие службы мэрии Тбилиси, Сабуртальского районного совета и Служба управления чрезвычайными ситуациями немедленно приступили к ликвидации последствий стихийного бедствия. Прошлой ночью из затопленных домов и дворов откачивали воду. «В настоящее время бригады «Тбилсервис Групп» проводят расчистку затопленных улиц», — говорится в сообщении.

По данным Службы управления чрезвычайными ситуациями, из-за проливных дождей в ведомство поступило до 100 сообщений. Большая часть из них связана с подтоплением подвалов, дворов и улиц жилых домов. Информации о пострадавших людях в результате удара стихии не поступала.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.